TVD: cast away

Объявление

О НАС:
Добро пожаловать, путник! Не крылатые сандалии Гермеса привели тебя сюда? Так или иначе, мы рады видеть тебя на ролевой по сериалу «Дневники вампира». Но наш форум намного загадочнее, чем кажется на первый взгляд. Приглядись, и увидишь древнегреческих богов рядом с мистическими существами. Как только они перешагнут черту Мистик Фоллса, история всего городка еще раз круто изменится и, наверняка, именно ты станешь центральной фигурой в этой повести.

Больше новостей в объявлениях >>>

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ РОЛЕВОЙ

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

НОВОСТИ:
18.06.2013. Барабанная дробь и звук фанфаров! Вот мы открылись в этот жаркий летний день. Несмотря на отличную погоду, спешим порадовать всех тех, кто ждал нас преданно и долго. Теперь готовы покорять не только Олимп, но и сердца гостей, да и простых пользователей. Надеемся, наша Одиссея будет уютной для каждого, и ты обязательно оставишь с нами частичку своей души, как администрация проекта.

ЛАЙКАЙ НАС ЛАЙКАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Деймон Сальваторе, Майклсоны, Бонни Беннет, Олимпийцы - вы нам очень нужны! (см. тему Забиваем роль)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: cast away » - у подножия Олимпа » Для гостей

Для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ваши вопросы насчет ролевой и т.д.

0

2

вечера вам)хотелось бы узнать,а вы всерьёз будете заниматься этим проектом?какой диапазон возраста игроков и уровень игры?ну и последний вопрос,вы не думаете сделать всё-таки кастинг на главных каноничных персонажей?)

0

3

мимими
Здравствуйте)
Если открыли, то всерьез) Мы вообще, очень долго готовились к открытию данного проекта, так как дорожим этим детям. Я, да и мои девочки из админ-состава хотим развивать проект к лучшему и создавать действительно интересную ролевую для канона и неканона, любого, кто присоединится к нам.  Да, и к ролевым своим мы «липкие», не бросаем)
Возрастом игроков не интересуемся, ведь бывают и молодые ролевики с отличными постами, а бывают… Ну, скажем, не очень) Я лично играю на форумах больше шести лет, да и столько же занимаю пост администратора и брала уроки у профессионалов своего дела. Посты требуем от 20 строк как минимум, но на самом деле все пишут гораздо больше.
У нас был кастинг на пробнике на Елену. Здесь кастингов проводить не будем (во всяком случае пока), но при принятие смотрим на общий уровень поста.

0

4

ребята, вы таки открылись!
уже начала думать что или забыли, или забили х)
приятно что ни первое, ни второе.
придерживала персефону и милу кунис для нее, обе все еще за мной?
и имена регистрировать с какой-то определенной фамилией или что душа пожелает?
возраст?

0

5

эва
Да, как видите открылись)
Мила Кунис все еще за вами, запомнили. Посмотрите внешности - есть)
Возраст больше 5 тысяч лет. Можно +/- пару тысячелетий.
Советую регистрировать имя с которым персонаж жил последнее 2 тысячи лет. В кругах же будет известна как Персефона.

0

6

спасибо))
поразмыслю над именем и зарегистрируюсь

0

7

эва
может помощь нужна?)
Будем ждать

0

8

Ребеку придержите, пожалуйста))

0

9

пыщ написал(а):

Ребеку придержите, пожалуйста))

Держим за вами Бекку на три дня)

0

10

здравствуйте, уважаемые. а не скажите ли, на какой сааааамый максимальный срок можно придержать внешности? а то уж больно вы мне пригляделись, а до предстоящего экзамена регистрироваться не осмелюсь

0

11

леди написал(а):

здравствуйте, уважаемые. а не скажите ли, на какой сааааамый максимальный срок можно придержать внешности? а то уж больно вы мне пригляделись, а до предстоящего экзамена регистрироваться не осмелюсь

На семь дней - максимальное время.
Но если оставите связь, можем держать внешность до регистрации.

0

12

Добрый вечер ;)
хотелось бы поиграть юной девушкой - вампиром, которой нужен наставник
и с этим наставником нужны хорошие, сестринские/братские отношения
заинтересует Вас такой персонаж? )
насчет внешности договоримся ;)

0

13

mia
Я думаю, мы сможем прописать такого персонажа) Могу и себя предложить в качестве "старшей сестры"
Есть какие-то дополнительные пожелания по поводу роли?

0

14

Marlene Gauthier
Было бы неплохо, если это были бы Вы (;
Хотелось бы уточнить, что под сестринскими отношениями я понимаю доверительные, теплые, семейные отношения. Это будет единственный человек, которому мой персонаж будет доверять.
Если Вас это устраивает - я готова обсудить внешность и регистрироваться )

0

15

Всем привет) Вот у меня такой вопросик - Кэролайн занята или же нет?)

0

16

mia
Меня вполне устраивает) Я бы хотела такого персонажа, при этом он должен мне напоминать чем-то родную дочь) Если вы согласны на такое предложение, то все обсудим)
Caroline Forbes
Кэролайн уже занята. Смотрите список ролей)
Может еще кого-то предложить?

0

17

Marlene Gauthier
да не спасибо)) удалите аккаунт)) я просто канона хочу)

0

18

Marlene Gauthier
Да, я соглашусь (;
Теперь давайте обсудим имя и внешность )
Блондинка или брюнетка?
Имена, которые меня привлекают: Ариэль, Изабелла, Ария, Барбара.

0

19

Caroline Forbes
Ясно. Тогда удачи вам)
mia
Предпочитаю блондинок, мне кажется, на эту роль больше подойдет
Барбара или Ария, эти два варианта понравились одинаково больше всего)

0

20

mia http://www.tumblr.com/tagged/sasha pieterse  она идеально подойдет. все теперь я ушла)))  извиняюсь что вмешалась ))

0

21

вш
Сааша ) Я привыкла видеть еее такой, как в МО, а персонаж у меня будет маленько другой, но спасибо )
Marlene Gauthier
Возьму имя Ария тогда )
Предлагаю такие лица: Эшли Бенсон, Хлоя Моретц.
Можете предложить свои (;

0

22

mia
Мне больше нравится Эшли Бенсон.
О Саше Питерс тоже думала, но если не подходит под ваш образ, остановимся на первой)

0

23

Marlene Gauthier
Она не то, чтобы не подходит под мой образ, я, скорее, просто привыкла видеть ее девушкой, способной играть с огнем, мой же персонаж будет очень осторожен )
Я отлучусь на 20 минуток и зарегистрируюсь )
А пока подумайте, может быть, какая другая селебрити Вас заинтересует под моего персонажа )

0

24

25

есть сирша кстати где она блондиночка http://www.tumblr.com/tagged/saoirse ronan

0

26

mia
хорошо, будем вас ждать)
подумаю и если что напишу.

0

27

Собственно, я регистрируюсь (:
Что насчет фейса, все осталось неизменно: Эшли?)

0

28

http://www.tumblr.com/tagged/gage golightly вот еще 
есть сирша кстати где она блондиночка http://www.tumblr.com/tagged/saoirse ronan
я же кидала)

0

29

вш
Извините, просмотрела )
Обе девушки мне просто не по душе )
Но опять же спасибо (;

0

30

mia
Я вот подумала еще. А как вам Габриэлла Уайлд?

0

Вы здесь » TVD: cast away » - у подножия Олимпа » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно