TVD: cast away

Объявление

О НАС:
Добро пожаловать, путник! Не крылатые сандалии Гермеса привели тебя сюда? Так или иначе, мы рады видеть тебя на ролевой по сериалу «Дневники вампира». Но наш форум намного загадочнее, чем кажется на первый взгляд. Приглядись, и увидишь древнегреческих богов рядом с мистическими существами. Как только они перешагнут черту Мистик Фоллса, история всего городка еще раз круто изменится и, наверняка, именно ты станешь центральной фигурой в этой повести.

Больше новостей в объявлениях >>>

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ РОЛЕВОЙ

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

НОВОСТИ:
18.06.2013. Барабанная дробь и звук фанфаров! Вот мы открылись в этот жаркий летний день. Несмотря на отличную погоду, спешим порадовать всех тех, кто ждал нас преданно и долго. Теперь готовы покорять не только Олимп, но и сердца гостей, да и простых пользователей. Надеемся, наша Одиссея будет уютной для каждого, и ты обязательно оставишь с нами частичку своей души, как администрация проекта.

ЛАЙКАЙ НАС ЛАЙКАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Деймон Сальваторе, Майклсоны, Бонни Беннет, Олимпийцы - вы нам очень нужны! (см. тему Забиваем роль)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: cast away » - у подножия Олимпа » Для гостей

Для гостей

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Доброго времени суток, дорогие!   :love: 
С открытием Вас замечательные, удачи Вам в таком деле, вдохновения, бесконечных идей и фантазии. Процветания, развития и долгих лет жизни. Активных, креативных Вам игроков, и что бы состав АМС никогда не унывал и не опускал руки! Всего хорошего.

0

32

Most Wanted
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятны такие слова от вас)

0

33

Здравствуйте. Приятно видеть проект без Добрев в АМС. Хоть я, собственно, за ней и пришла. хд
Дизайн красивый, все вкусно. А Елена до какого числа придержана? ^ ^ Если что, то можно мне её хапнуть?
P. S. у вас пиар не работает. Вход который.

0

34

Сыр написал(а):

Сыр

Доброго утра.
Огромное спасибо, это нужно благодарить нашу Кэтрин :з
Елена придержана до 20 числа, то есть до сегодня. Если она до вечера не появится, то роль будет вашей.
Спасибо что сказали, сейчас проверим, и исправим.

0

35

Alicia Miller
Буду очень признательна, если Вы её за мной придержите после истечения данного срока. Надеюсь, что Вы сможете поднять проект. http://s1.uploads.ru/t/yuM95.gif

0

36

Сыр
Спасибо, что сказали о пиаре) теперь все исправила
Если что, будем держать за вами Елену до 23.

0

37

Кнопка пиара все еще не работает.

0

38

Во сколько мне прийти за любимой ролью?)

0

39

PR
все работает уже, проверено

0

40

Не заметили, видимо. х)
Во сколько мне прийти за любимой ролью?)

0

41

Сыр
Знаете, можете уже) Не думаю, что тот кто бранировал раньше уже возьмет.
Ждем вас)

0

42

Придержите Дэймона ^ ^

0

43

Elena Gilbert
роль за Вами на три дня)

0

44

ребята, я засранец!
забыла о вас совсем.
а вот теперь начинаются проблемы.
зарегистрироваться я смогу, но вот с заполнением анкеты будет проблема, потому, что я до 25ого собираюсь для поездки за границу и не знаю как у меня будет со временем для заполнения анкет и играния до того как я буду уже на месте там.
вот...
поэтому можно продлить бронь на персефону и кунис, если на них еще никто не претендует?  :flirt:

0

45

эва
Мы все понимаем, всякое ведь бывает)
Бронь продливаем, будем держать специально для вас) Очень ждем на форуме!

0

46

А Елена вам нужна?

0

47

Елена написал(а):

А Елена вам нужна?

Роль уже занята.
Может еще что-то предложить?

0

48

Добрый день. Вы заказывали пиар на нашем сайте. Все еще в силе?

0

49

я так понимаю, ролка мертвая?

0

50

Вы здесь » TVD: cast away » - у подножия Олимпа » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно